Análisis de Performance (Fracttal New Version 5.0)

Actualizado hace más de una semana

Fracttal One 5.0 ofrece una interfaz visual mediante gráficos que permite visualizar los distintos estados de una orden de trabajo para el personal asignado. Esta interfaz, con gráficos dinámicos, proporciona información detallada sobre el desempeño del personal en relación con las órdenes de trabajo asignadas, facilitando así un control efectivo del progreso de las tareas y ofreciendo una visión precisa de quién está a cargo de su manipulación.

La estructura organizada de esta representación gráfica no solo optimiza la eficiencia en la gestión, sino que también proporciona una herramienta visual poderosa para evaluar el desempeño individual y colectivo en el manejo de las órdenes de trabajo. La capacidad de distinguir claramente las etapas de cada tarea asignada promueve una toma de decisiones informada y una supervisión efectiva.

¿Cómo ingresar a la interfaz "Análisis de Performance"?

Para acceder a la interfaz "Análisis de Performance" en Fracttal One 5.0, sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en Fracttal One 5.0 y clic en el menú principal.

2. Dentro del menú principal, busca y haz clic en la opción "Inteligencia de Negocio".

3. Dentro de la sección de "Inteligencia de Negocio", busca y selecciona la opción específica llamada "Análisis de Performance". Haz clic en esta opción para acceder a la interfaz dedicada a analizar el rendimiento en detalle.

Una vez que hayas seguido estos pasos, estarás dentro de la interfaz "Análisis de Performance" en Fracttal One 5.0, listo para explorar y aprovechar las herramientas analíticas disponibles para mejorar la eficiencia y la toma de decisiones en la gestión de tus operaciones.

Cada gráfico disponible en esta plataforma brinda la posibilidad de interactuar de manera individual mediante el siguiente icono:

1. Iconos Ver más:

• Permite interactuar con los gráficos de manera individual para un análisis más detallado y específico.

También es posible agrupar información en la interfaz, de acuerdo a:

• Fecha programada:
    En el contexto de los gráficos, la "Fecha Programada" se refiere al momento planificado o proyectado para llevar a cabo una tarea, actividad o proceso específico. Esta fecha indica la programación previa establecida para ejecutar una acción determinada en el tiempo.

• Fecha de creación:
    La "Fecha de Creación" en los gráficos se refiere al instante en el cual se generó o se creó inicialmente un elemento, como una orden de trabajo, una tarea o cualquier otro componente. Es la marca temporal que indica el inicio de la existencia de dicho elemento.

• Fecha inicial:
    La "Fecha Inicial" en la interfaz de gráficos indica el comienzo de un periodo específico. Puede referirse al punto inicial de una tarea, un proyecto o cualquier otro evento. Esta fecha marca el inicio del intervalo de tiempo que se está analizando.

• Fecha final:
    La "Fecha Final" en los gráficos señala el término de un periodo definido. Indica el final de una tarea, proyecto o cualquier evento, marcando el límite del intervalo de tiempo bajo consideración en el análisis.

• Seleccionar la fecha de interés:
    Esta opción permite al usuario elegir una fecha específica que sea relevante o de interés para realizar un análisis más detallado. Permite personalizar el enfoque temporal de la visualización de datos, facilitando la exploración y comprensión de la información en un momento específico.