Ordenes de trabajo
¿Cómo visualizar el contenido de una solicitud de trabajo?
Actualizado hace más de una semana

Desde el módulo de tareas, es posible observar las peticiones que realizan los clientes a través de las solicitudes de trabajo. Esto garantiza que los usuarios con acceso a la orden puedan revisar toda la información en modo lectura, lo que facilita la comprensión detallada de lo requerido.

Los ejecutores pueden comprender mejor las solicitudes al acceder directamente a la información detallada. Esto conduce a una ejecución más precisa, reduciendo malentendidos y mejorando la calidad de la respuesta. Además, agiliza los tiempos de respuesta y fortalece la comunicación entre equipos, optimizando la gestión de activos y recursos.

Pasos para visualizar contenido de una solicitud de trabajo:

1. Clic en la parte superior izquierda, en el menú principal.

2. Clic en el módulo de Tareas.

3. Clic en Órdenes de trabajo.

4. Ubique la solicitud de trabajo asignada.

5. Clic en Detalle de la solicitud.

Luego, se redirecciona a la información de la solicitud de trabajo. Aquí se pueden observar detalles como la persona que creó la solicitud, la descripción donde se explica el suceso reportado, el activo relacionado, etc