TonyBot

Available in the New version Fracttal 5.0 2024. Official release April 1

CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado hace más de una semana

En un mundo impulsado por la innovación tecnológica, Fracttal One 5.0 cuenta con un aliado: ¡Tony Bot! Este novedoso asistente se integra a la plataforma para transformar por completo la experiencia de los usuarios.

Beneficios clave de Tony Bot:

1. Interacción amigable: Tony Bot brinda una interfaz intuitiva y amigable, permitiendo a los usuarios comunicarse con la plataforma de manera natural y efectiva.

2. Aprendizaje continuo: TonyBot posee la capacidad de aprender de manera constante para ofrecer un apoyo personalizado y significativo, adaptándose a tus necesidades en evolución.

3. Respuestas rápidas y precisas: Con acceso a una amplia base de datos, Tony Bot responde rápidamente a consultas y solicitudes de información, agilizando el flujo de trabajo del usuario.

El alcance de Tony Bot:

Tony Bot no solo es un asistente para el mantenimiento diario, sino también un recurso invaluable que amplía el horizonte de posibilidades para los usuarios. TonyBot puede proporcionar información detallada hasta aclarar procesos complejos, Tony Bot se convierte en el asistente ideal para optimizar las labores de mantenimiento.

Tony Bot representa un avance significativo en la plataforma Fracttal One, ofreciendo un abanico de herramientas útiles que elevan la eficiencia y productividad de los usuarios activos en sus actividades cotidianas de mantenimiento.

¡Prepárate para experimentar la revolución en el mantenimiento con Tony Bot!

Recomendaciones para utilizar TonyBot

1. Utiliza un lenguaje sencillo:

Formula preguntas utilizando un lenguaje claro y simple. Evita términos técnicos complejos y opta por expresiones fáciles de entender.

2. Utiliza términos de mantenimiento:

Al interactuar con TonyBot, utiliza términos específicos relacionados con el mantenimiento y el software para obtener respuestas más precisas. Algunos ejemplos incluyen:

3. Claridad en las preguntas:

Evita preguntas extensas; en su lugar, formula preguntas concisas de no más de dos líneas que contengan palabras clave relevantes

¿Cómo acceder a TonyBot?

• Después de iniciar sesión en Fracttal One, los usuarios pueden encontrar a TonyBot en la esquina superior derecha, tal como se muestra en la imagen.

• Al hacer clic en el icono, se abrirá una ventana de chat que permitirá interactuar con TonyBot.

• Ya estas listo para interactuar con TonyBot, el responderá de inmediato.

Idiomas Soportados:

Actualmente TonyBot, sólo esta disponible en el lenguaje español