Sugerencias
Portal de sugerencias Fracttal One
Actualizado hace más de una semana

Fracttal One, una plataforma de gestión de mantenimiento, se ha destacado por ofrecer a sus usuarios una experiencia excepcional y segura. Detrás de esta notable experiencia se encuentran las "Mejoras en Fracttal One", una serie de actualizaciones fundamentales que se implementan en el software para garantizar que los usuarios disfruten de un funcionamiento sin problemas y una mayor seguridad. En este artículo, exploraremos el origen de estas mejoras, cómo los usuarios pueden influir en su desarrollo y los pasos para sugerir una mejora que haga de Fracttal One una herramienta aún más poderosa.

Fuentes de las Mejoras en Fracttal One

Las mejoras en Fracttal One tienen dos fuentes principales que impulsan la evolución constante de la plataforma. La primera fuente proviene directamente de los usuarios. A través del "Portal de Sugerencias," los usuarios tienen la oportunidad de proponer ideas y mejoras para la plataforma. Sin embargo, no todas las sugerencias son implementadas de inmediato. Para ser considerada por el equipo técnico, una sugerencia debe cumplir con tres condiciones esenciales:

1. Relevancia a la Plataforma: La idea de mejora debe estar relacionada directamente con la plataforma de Fracttal One, especialmente en el ámbito del mantenimiento.

2. Respaldo de la Comunidad: La sugerencia debe obtener el respaldo de una parte significativa de la comunidad de usuarios, generalmente requerimos que sea votada favorablemente por al menos el 75% al 80% de los usuarios.

3. Viabilidad Técnica: La sugerencia debe ser técnicamente viable y factible de implementar.

Cuando una sugerencia cumple con estos criterios, se convierte en una candidata para ser ejecutada como una mejora en Fracttal One.

La segunda fuente de mejoras proviene del equipo de desarrollo de Fracttal. Este equipo se mantiene enfocado en mejorar la usabilidad y la facilidad de uso de la plataforma, además de estar siempre atento a las últimas tecnologías disponibles en el mercado. Basándose en estas consideraciones, se implementan actualizaciones para mantener a Fracttal One a la vanguardia de las soluciones de mantenimiento, asegurando que los usuarios se beneficien de las últimas innovaciones.

Pasos para Sugerir una Mejora en Fracttal One

Para aquellos usuarios interesados en influir en el desarrollo de Fracttal One, el proceso de sugerir una mejora es sencillo:

1. En la pantalla principal (Dashboard) dirígete a la parte superior derecha de la plataforma y haz clic en tu nombre de usuario.

2. Luego busca y selecciona la opción "Portal de Sugerencias."

3. En el portal de sugerencias, encontrarás la opción "Agregar una Nueva Sugerencia." Haz clic en esta opción.

4. Luego completa los detalles de tu sugerencia, incluyendo un título descriptivo, una explicación detallada de la mejora propuesta, la especificación del módulo o área de la plataforma a la que se refiere y tu correo electrónico para seguimiento.

5. Una vez que hayas proporcionado todos los detalles, haz clic en "Compartir Sugerencia" para que esta este publicada desde el portal

Votación y Comunidad de Usuarios:

Una vez que tu sugerencia ha sido compartida, aparecerá en la sección de "Recientes" del portal de sugerencias. Aquí es donde otros usuarios pueden evaluarla y expresar su apoyo votando por la sugerencia. Para votar, los usuarios simplemente deben buscar la sugerencia de su interés en la sección de "Recientes" y hacer clic en la opción "Votar" que aparece junto a ella. Las votaciones de otros usuarios se visualizan en la parte izquierda del texto de la sugerencia, permitiendo a la comunidad de usuarios conocer el nivel de interés y respaldo que ha generado la propuesta de mejora.

Este proceso asegura que las sugerencias más relevantes y respaldadas por la comunidad tengan un mayor potencial de ser consideradas y, en última instancia, implementadas en Fracttal One. La plataforma se enriquece continuamente gracias a la participación activa de los usuarios y el compromiso del equipo de desarrollo en busca de la excelencia.