Zona horaria UTC
Actualizado hace más de una semana

Fracttal One se enorgullece de ofrecer una gestión de activos y tareas altamente precisa. Para mantener esta precisión, hemos utilizado zonas horarias respaldadas por IBM y verificadas con la ISO 8601.

Actualmente contamos con una base de datos que permite a los usuarios personalizar su zona horaria de acuerdo a una lista proporcionada. Esta adaptación es fundamental para asegurar que las fechas de tareas planificadas se calculen correctamente y para evitar posibles errores en la creación de tareas. La posibilidad de seleccionar la zona horaria que mejor se ajusta a las necesidades individuales garantiza que Fracttal One siga siendo una herramienta confiable y precisa para la gestión de activos y tareas en una variedad de ubicaciones y husos horarios.

¿Cómo establecer la zona horaria desde módulo de configuración?

1. En la parte superior derecha, haga clic en el menú donde aparece su nombre.

2. De clic en "Configuración".

3. En la parte lateral izquierda, de clic en "General".

4. De clic en "Zonas horarias UTC".

5. Seleccione la zona horaria de su interés.

6. Guarde los cambios.