Solicitudes
Solicitudes de trabajo
Permisos para editar información avanzada en las solicitudes de trabajo
Permisos para editar información avanzada en las solicitudes de trabajo
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado hace más de una semana

Los administradores tienen la capacidad de personalizar los niveles de acceso y edición en función a información avanzada en las solicitudes de trabajo.

Beneficios Clave

Las organizaciones pueden asegurar la integridad de la información avanzada en las solicitudes de trabajo al prevenir cambios no autorizados y reducir el riesgo de errores. Esta medida se traduce en una gestión más eficiente y precisa de las solicitudes, lo que es fundamental para el éxito de cualquier proyecto o proceso.

¿Cómo habilitar los permisos para editar información avanzada en las solicitudes de trabajo?

1. Haz clic en el menú ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla.

2. A continuación, selecciona "Configuración".

3. En el panel lateral izquierdo, haz clic en "Módulos".

4. Dentro de la sección de módulos, encontrarás en la parte inferior los dos permisos correspondientes para editar información avanzada en las solicitudes de trabajo. El color verde indica que está habilitado, mientras que el color rojo indica que está inhabilitado.

5. Una vez que hayas configurado los permisos mencionados, haz clic en el botón "Guardar" ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

¿Qué información avanzada puede editar las personas quienes tenga los permisos habilitados?

podrá agregar o modificar los siguientes campos de la información avanzada:

• Referencia

• Grupo

• Clasificación 1

• Clasificación 2

• Palabras claves​

NOTA: Sólo se podrá editar la información mientras la solicitud se encuentre en estado “Abierta”