Deshabilitar medidores
Actualizado hace más de una semana

La deshabilitación de medidores en Fracttal One es una característica que permite a los usuarios desactivar medidores que ya no son relevantes o necesarios en su proceso de gestión de activos.

¿Por qué es importante?

Imagina que tienes una gran cantidad de medidores que recopilan datos, pero solo algunos de ellos son críticos para tu operación diaria. Antes de esta función, tenías que lidiar con una gran cantidad de información innecesaria en tu vista de datos. Ahora, puedes simplificar tu experiencia al deshabilitar medidores no esenciales, lo que te permite concentrarte en lo que realmente importa.

Beneficios:

1. Mayor Control: Con la capacidad de deshabilitar medidores no esenciales, tienes un mayor control sobre la información que se muestra en tu dashboard. Esto te permite personalizar tu vista de datos según tus necesidades específicas.

2. Eficiencia Mejorada: Al eliminar medidores que no son necesarios, experimentarás una mejora en el rendimiento general de la plataforma. La carga de datos será más rápida, lo que significa que puedes acceder a la información que necesitas de manera más ágil.

3. Reducción de Ruido: La deshabilitación de medidores reduce la sobrecarga de información innecesaria, lo que facilita la identificación de problemas o tendencias importantes en tus activos.

¿Cómo deshabilitar un medidor?

Para deshabilitar un medidor en Fracttal One, sigue estos sencillos pasos:

• Haz clic en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Luego, selecciona "Monitoreo" en el menú desplegable.

• Clic en medidores

• Haz clic en el medidor de interés.

• Finalmente, para deshabilitar el medidor, asegúrate de que el botón de "HABILITADO" quede en color gris.

IMPORTANTE: Una vez deshabilitado el medidor, no se podrá habilitarlo de nuevo.