Modelos predictivos
Actualizado hace más de una semana

Vistas de modelos predictivos

1. Vista de modelos (Vista por defecto): Se presenta un listado de todos los modelos predictivos calculados y almacenados en tu cuenta, incluyendo información como el nombre asignado al grupo de datos de entrenamiento, la fecha de creación del modelo, el tipo de análisis utilizado, entre otros.

2. Vista ordenada por activos: Agrupa los modelos según los activos que tengas registrados en tu cuenta Predictto. Particularmente revela el modelo con mayor criticidad pronosticado para cada uno de ellos.

3. Vista ordenada por partes: Similar a la vista ordenada por activos, con la cualidad de agrupar los modelos de acuerdo a las partes de activos registradas en Predictto.

Indicadores de rápido acceso

EEn el lado derecho dentro del listado podrás visualizar un indicador en forma de esfera que traduce el estado crítico en el que se encuentra el activo; color verde indica que aún hay tiempo antes de realizar una mantención, y rojo indica que se está sin tiempo o ya ha pasado el momento óptimo para realizar una mantención.

Además, es importante mencionar que los indicadores rápidos están basados en la información contenida en diagnósticos.

Eliminación y recálculo de varios modelos

Puedes seleccionar diversos modelos para eliminar o volver a calcular con un solo clic. Si la opción Volver a entrenar es presionado, se mantendrán los parámetros de análisis establecidos en la primera vez, pero se incluirán los datos recolectados más recientes desde el medidor que se seleccionó al crear el modelo.

Ver diagnósticos

Para obtener más información acerca de los resultados del análisis solo debes dirigirte al botón "Ver diagnóstico".

Si deseas conocer más acerca de las herramientas ubicadas ahí dirígete a la siguiente sección de herramientas de diagnóstico.