Fracttal BI
Fracttal BI - Gráficos predeterminados
Actualizado hace más de una semana

Fracttal BI es un módulo que permite crear diferentes tipos de informes según la necesidad de cada usuario. Es posible obtener diferentes gráficos combinando las múltiples variables que se tienen en Fracttal One, esta información permite obtener un análisis compacto de las diferentes trazabilidades, permitiendo de manera practica conocer los estados de la gestión y a partir de esto tomar todas las decisiones que vayan en pro del mejoramiento continuo.

Para realizar estos informes se deben completar diferentes campos que permitan ilustrar los datos de manera correcta y sencilla. Ahora se cuenta con una nueva funcionalidad conocida como gráficos predeterminados donde se ofrecen las gráficas más comunes y de mayor relevancia para la mayoría de usuarios, de esta manera se agiliza aún más la generación de informes, ya que según el tipo de gráfica y la fuente de datos se podrá obtener la información de manera predeterminada.

Procedimiento para generar gráficos predeterminados

1. Ingresar al submódulo Fracttal BI

2. Ingresar al dashboard donde se desea crear el nuevo grafico y seleccionar nuevo widget o dar clic en el icono (+)

3. Asignar un nombre a la gráfica y seleccionar la opción Gráficos Predeterminados y dar clic al botón Siguiente

4. Seleccionar el Tipo de gráficos y la Fuente de Datos, de esta manera se filtrarán las opciones compatibles.

También se tiene la posibilidad de seleccionar directamente el tipo de grafico entre las opciones, donde se detalla e ilustra el tipo de gráfico y la fuente de datos

5. Dar clic en el botón Finalizar