Planes de tareas sugeridos (Beta)
Actualizado hace más de una semana

Al momento de crear un activo en el módulo de catálogos, Fracttal One realiza la recomendación de planes de mantenimiento creados por nuestro equipo de especialistas dentro de nuestra Biblioteca de planes de mantenimiento para importación. Cuando se digita el nombre del activo al crearlo, Fracttal One hace el chequeo dentro de la base de datos de los planes disponibles, sugiriendo al usuario los planes que pudieran serles útiles.

Si deseas ver los planes sugeridos, basta con hacer click en la opción “SI”, para que la plataforma te envié a una nueva ventana en la cual se muestra tanto la lista de los planes sugeridos (con su porcentaje de compatibilidad), como la lista general con todos los planes existentes en tu base.

Al escoger uno de los planes, inmediatamente se da la opción para que sea realizada la configuración del plan vinculado al activo:

• Fecha del último trabajo

• Configurar activadores

• Configurar subtareas

Al finalizar la configuración y dar click en 'Guardar', el plan escogido queda vinculado al activo creado.