Fracttal One
¿Cómo cambiar el superadministrador de mi cuenta Fracttal?
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Este procedimiento solo puede ser realizado directamente por la persona que actualmente posee el usuario superadministrador o SUPER_ADMIN de la cuenta.

Si debes realizar el cambio del superadministrador de la cuenta, es necesario realizar el siguiente procedimiento:

1. Verificar que la persona (recurso humano o contacto dentro de una empresa tercerizada) que va a ser el nuevo SUPER_ADMIN no está agregada en el catálogo correspondiente. Es decir, no debe estar agregado en el módulo de Recursos Humanos o Terceros.

2. Una vez que se ha verificado esto, se debe validar que el nuevo correo electrónico que se asignará como SUPER_ADMIN esté escrito correctamente.

3. Luego, con la cuenta del SUPER_ADMIN se debe ingresar al módulo de Recursos Humanos, para editar dicho perfil, en donde se deben sustituir los datos (Nombre, Apellido y Correo) del actual SUPER_ADMIN por los datos de la persona que se desea asignar como el nuevo SUPER_ADMIN de la plataforma. Posterior a esto, se deben guardar los cambios realizados.

4. Inmediatamente después (con la misma cuenta del SUPER_ADMIN) se debe ingresar al módulo de Configuraciones>Cuentas de Usuario con el objetivo de identificar el perfil de usuario que hemos editado (es decir el perfil del SUPER_ADMIN).

Nota: Este aparecerá con el nombre y apellido creado en la ficha de Recurso Humano que fue editado en los pasos anteriores, pero con el e-mail del antiguo SUPER_ADMIN.

5. Luego, se debe ingresar al perfil identificado en el paso 4 (el del SUPER-ADMIN) para editar el correo electrónico, para ello, solo debemos sustituir el e-mail por el nuevo correo electrónico de quién será el nuevo SUPER_ADMIN.

6. Finalmente, solo se debe hacer clic en guardar para que el sistema envíe un correo de establecimiento de contraseña para el acceso del nuevo SUPER_ADMIN a la plataforma.