Preguntas frecuentes
Fracttal One
¿Es posible hacer obligatoria la opción de un adjunto a la OT?
¿Es posible hacer obligatoria la opción de un adjunto a la OT?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado hace más de una semana

Sí, esta opción es posible en Fracttal One y para poder aprovecharla te compartimos el proceso que debes seguir. Recordando que este paso debe ser realizado directamente en la tarea.

Tareas planificadas

Para tareas planificadas, es necesario crear este paso a paso directamente en la tarea dentro del plan de tareas respectivo.

1. Ingresar al módulo Plan de Tareas y abrir el plan de mantenimiento correspondiente

2. Abrir la tarea donde se requiere que se tenga este requisito y luego ubicarse en la pestaña subtareas.

3. Seleccionar la o las subtareas que requiera un adjunto obligatorio y marcar la opción Adjunto Obligatorio.

4. Guardar cambios. Ya con esto a la hora de ejecutar la tarea planificada en una OT, para las subtareas configuradas como adjunto obligatorio se deberá responder según el tipo de subtarea y adicional adjuntar se una imagen, nota o link.

Tareas no planificadas

Para tareas no planificadas, es necesario crear este paso a paso al momento de crear la tarea pendiente:

1. Realizar el paso a paso de la creación de una tarea no planificada como se muestra en este artículo: Cómo crear ots no planificadas

2. Al llegar al paso 3 se debe crear la subtarea como acostumbrado:

3. A las subtareas que requiera un adjunto obligatorio, se deben marcar la opción Adjunto Obligatorio, y se continúa normalmente con la creación de la subtarea:

4. Guardar cambios. Ya con esto a la hora de ejecutar la tarea planificada en una OT, para las subtareas configuradas como adjunto obligatorio se deberá responder según el tipo de subtarea y adicional adjuntar se una imagen, nota o link.