Fracttal One
¿Cómo editar el costo de los recursos humanos asociados a una tarea?
¿Cómo editar el costo de los recursos humanos asociados a una tarea?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado esta semana

El costo de los recursos asociados a una tarea están vinculados a la fuente de donde se extraerá ese recurso. Para el caso de recursos humanos, este valor se encuentra en la ficha de ese recurso humano o en el catálogo auxiliar de recursos humanos, denominado 'valor de hora ordinaria'. Si deseamos actualizar el valor del perfil se debe realizar de la siguiente manera.

1. Ingresar al modulo Configuración y seleccionar el submódulo Catálogos Auxiliares

2. Seleccionar el catalogo Recursos Humanos

3. Ingresar a la pestaña VALOR HORA ORDINARIA

4. Realizar la búsqueda por el tipo de perfil de recurso humano a modificar y al seleccionarlo se abrirá un drawer donde podrás editar el valor hora ordinario

Al salvar los cambios, este valor se actualizará en todos los planes de mantenimiento donde esté asociado ese perfil de recurso humano.