¿Olvidaste o quieres restablecer tu contraseña?

Si tienes problemas para ingresar a Fracttal, porque se te olvidó la contraseña o porque se venció el link de acceso. Sigue estos pasos:

CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado hace más de una semana

¿Olvidaste tu contraseña?

Si la contraseña que ingresaste es incorrecta, verás un mensaje en la parte inferior de la pantalla que dice:

Su usuario o contraseña no es válida.

PASO 1: Si no recuerdas tu contraseña, restablécela en la ventana de inicio de sesión:

PASO 2: Escribe tu correo y clic en el botón "Siguiente"

PASO 3: Selecciona la Cuenta de la Empresa a la que quieres acceder (si sólo estás registrado a una cuenta, obviar este paso)

PASO 4: Haz clic en "Olvidé mi contraseña"

Verás un mensaje en la parte posterior de la página: Se ha enviado un correo electrónico a su dirección de email donde encontrará más instrucciones para restablecer su contraseña"

PASO 5: Revisa tu bandeja de entrada o de SPAM y habrás recibido un correo de <[email protected]> con las instrucciones. Haz clic en "Cambiar Contraseña"

Nota: Si tu link caduca, sigue estos pasos: Token expirado

PASO 6: Por último configura tu nueva contraseña

¡Tu contraseña ha sido cambiada satisfactoriamente!