Mantenimiento anidado
Actualizado hace más de una semana

El mantenimiento anidado es una función de iteraciones diseñada para las tareas que son cíclicas. Un ejemplo de este tipo de mantenimiento lo podemos encontrar en los vehículos, ya que ciertas actividades se realizan de manera repetitiva según el kilometraje recorrido, pudiendo así solaparse algunas de estas tareas.

Es por ello, que con el add-on de mantenimiento anidado logra determinar en qué parte del ciclo de una tarea, se debe ejecutar cada subtarea y así tener un mejor control del ciclo completo de mantenimiento.

Esta funcionalidad no solo se limita a la ejecución de tareas, sino que adicionalmente permite configurar los recursos a ser usados, según la iteración que se ejecute en el ciclo de mantenimiento,

Para mayor información, se pueden consular los artículos: