¿Cómo escanear un código QR?
Actualizado hace más de una semana

Para escanear un código QR debemos desplegar el menú principal encontrado en el lado izquierdo de la pantalla, luego nos aparecerá un icono formado por cuadros al cual deberemos darle un clic para que nos muestre la opción de "Código QR" a la que debemos hacer clic.

Luego, nos habilitará la cámara del dispositivo con la cual podremos escanear la etiqueta con el código QR de nuestro equipo.

Inmediatamente nos abrirá un menú con las diferentes opciones que podemos realizar al haber escaneado el código QR.

Las diferentes funciones a las que nos facilita el escaneo del QR son:

• Detalle del Activo: Nos mostrará la ficha del activo para su consulta o edición.

• Tarea No Planificada: Nos abrirá las opciones para poder general una tarea no programada.

• Nueva Solicitud de OT: Nos permitirá generar una solicitud de trabajo del activo identificado.