¿Cómo registrar tiempo de inicio y final en una OT manualmente desde un móvil?
¿Cómo registrar tiempo de inicio y final en una OT manualmente desde un móvil?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado hace más de una semana

Una vez dentro de la OT tendremos en la parte inferior derecha un botón cual dirá "Registros" y le daremos un clic.

Dentro de esta opción, hallaremos en la parte inferior derecha un símbolo de más que al darle clic, nos permitirá registrar de manera manual la fecha y hora tanto del inicio, como del fin de nuestra orden de trabajo.

Una vez registrada nuestras fechas y horas debemos hacer clic al botón de "Guardar y Finalizar" que aparece en la parte inferior derecha. Luego, al regresarnos a la venta inicial de la OT notaremos que la fecha inicial y final se han registrado exitosamente.