Acciones rápidas desde un móvil.
Actualizado hace más de una semana

Para poder utilizar nuestras acciones rápidas desde un móvil, lo que haremos es dar clic en nuestros puntos que aparecen en la parte derecha superior, en nuestra pantalla principal y nos abrirá un menú con la opción de acciones.

Luego, nos abrirá la ventana con las diferentes acciones rápidas que podremos realizar desde esta opción.

A continuación, se detalla cada una de estas opciones:

Ubicación

Ubicación nos abría una ficha en blanco de ubicación para poder cargar una nueva.

Equipo

Equipo nos abría una ficha en blanco de equipo para poder cargar uno nuevo.

Tarea No Planificada

Nos abrirán nuestra opción para poder generar tareas no programadas directamente desde este apartado.

Solicitud de trabajo

Nos abrirá una solicitud en blanco para generarla desde este apartado.

Lectura del medidor

Nos mandará hago una ventana donde podremos seleccionar el equipo y el medidor del que queremos actualizar la lectura desde este apartado

Escaneo QR y Lector de NFC

Por ultimo esta acción nos activará la función para poder hacer el escaneo o la lectura de alguna tarjeta NFC desde este apartado.