Todas las coleccionesPreguntas frecuentesFracttal OneDisco virtual
¿Dónde encuentro capacidad del disco virtual y espacio utilizado?
¿Dónde encuentro capacidad del disco virtual y espacio utilizado?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado hace más de una semana

En Fracttal somos conscientes de la gran cantidad de datos que nuestros usuarios necesitan para modelar e implementar la gestión de su mantenimiento dentro de la plataforma, es por lo que ofrecemos una gran capacidad de almacenamiento.

Para saber cuál es la capacidad de almacenamiento, debes ingresar al menú de opciones y entrar en el módulo de configuración:

En las configuraciones, ingresa al submódulo de ‘cuenta’, en el cual encontrarás las informaciones de tu cuenta. Cabe destacar que esta opción es solo visible para los administradores de la cuenta.

Al ingresar en las informaciones de la cuenta, la capacidad de almacenamiento de la cuenta será mostrada junto al espacio utilizado:

Nota: La capacidad de almacenamiento dependerá del plan de suscripción contratado.