Fracttal Community es una versión ligth y gratuita de nuestro CMMS/GMAO Fracttal One, en una solución 100% en la nube, accesible desde cualquier lugar y dispositivo con la misma calidad, seguridad e infraestructura de nuestras soluciones Fracttal.

Fracttal Community incluye la posibilidad de registrar activos ilimitados como equipos y localizaciones, técnicos y recursos humanos, acceso a crear tareas planificadas y no planificadas, manejo de ordenes de trabajo, inteligencia de negocios y mucho más. Es una solución ideal para dar el primer paso y cambiar de las hojas de cálculo e incluso lápiz y papel, a poder hacer verdaderamente gestión.

Para registrarse en Fracttal Community se debe ingresar en el siguiente botón.

Al ingresar, el sistema mostrará el sitio de Fracttal Community.

Para registrarte, sólo debes ingresar un e-mail (de preferencia un e-mail personal) y clicar en la opción ‘Crear una cuenta’

Luego, el sistema enviará un e-mail con las instrucciones para continuar el proceso de creación de tu usuario en Fracttal Community:

En la bandeja de entrada (o en la bandeja de spam) llegará el siguiente e-mail, con el enlace para completar el proceso de la creación de tu cuenta en Fracttal Community, deberás clicar en el botón azul ‘completar registro’:

Para completar el registro, se deben ingresar los datos que son solicitados y dar clic en ‘create new account’:

Con esto, podrás finalmente ingresar a Fracttal Community, ingresando en el sitio con tu e-mail y la contraseña creada.