¿Cómo crear una cuenta gratuita en Fracttal One (Fracttal One Free)?
¿Cómo crear una cuenta gratuita en Fracttal One (Fracttal One Free)?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado hace más de una semana

Nuestra versión gratuita de Fracttal One, Free, ofrece una forma ligth de nuestro CMMS/GMAO Fracttal One, en una solución 100% en la nube, accesible desde cualquier lugar y dispositivo con la misma calidad, seguridad e infraestructura de nuestras soluciones Fracttal.

Fracttal One Free incluye la posibilidad de registrar activos ilimitados como equipos y localizaciones, técnicos y recursos humanos, acceso a crear tareas planificadas y no planificadas, manejo de ordenes de trabajo, inteligencia de negocios y mucho más. Es una solución ideal para dar el primer paso y cambiar de las hojas de cálculo e incluso lápiz y papel, a poder hacer verdaderamente gestión.

Para crear una cuenta en Fracttal One Free se debe ingresar en el siguiente botón.

Al ingresar, el sistema mostrará el sitio para ingresar a Fracttal One, luego sólo debes clicar en la opción ‘¿No tienes cuenta? Crear una cuenta’ y seguir los pasos:

Luego, el sistema enviará un e-mail con las instrucciones para continuar el proceso de creación de tu usuario en Fracttal Free:

En la bandeja de entrada (o en la bandeja de spam) llegará el siguiente e-mail, con el enlace para completar el proceso de la creación de tu cuenta en Fracttal Free, deberás clicar en el botón azul ‘completar registro’:

Para completar el registro, se deben ingresar los datos que son solicitados y dar clic en ‘crear nueva cuenta’:

Con esto, podrás finalmente ingresar a Fracttal One Free, tu cuenta gratuita, ingresando en el sitio con tu e-mail y la contraseña creada.