Modo Offline desde la aplicación móvil
Actualizado hace más de una semana

Fracttal One cuenta con la capacidad de acceder al modo offline de manera manual desde la aplicación móvil. Esta funcionalidad tiene como objetivo primordial ofrecer una solución práctica y efectiva para mantener la continuidad de las actividades, incluso en entornos donde la conectividad es limitada, sin necesidad de activar el modo avión o desconectar completamente la conexión a internet.

Esta funcionalidad permite a los usuarios atender las Órdenes de Trabajo (OT) con total confianza, eliminando el temor a la pérdida de información debido a posibles desincronizaciones entre la aplicación y la web.

Para acceder al modo offline de manera manual, sigue estos pasos:

1. ingresar al menú principal de la app móvil.

2. Ingresamos al modulo de Tareas > Órdenes de Trabajo.

3. Seleccionaremos la OT que queramos trabajar en modo Offline.

4. clic en "Descargar Offline".

5. Luego, comenzará a descargar toda la información de la OT seleccionada a nuestro equipo móvil de manera momentánea (mientras se trabaja de manera Offline).

6. Adicionalmente, nos preguntará si deseamos descargar los archivos adjuntos.

7. Una vez descargado el offline desde la OT que vamos a trabajar, nos debemos dirigir al menú principal y darle clic al siguiente icono como se muestra a continuación

8. Confirmamos

9. Luego nos sale un mensaje de afirmación

10. Una vez te encuentres en el modo offline, accede a la Orden de Trabajo (OT) correspondiente y completa las tareas asignadas. Una vez hayas finalizado estas labores, regresa al inicio de la tarea. En ese punto, el sistema solicitará tu confirmación para enviar la OT a revisión. En esta fase, la OT podrá ser revisada, firmada y aceptada como de costumbre.

11. Terminada la OT y al mismo tiempo tener conexión a internet, nos dirigimos nuevamente al menú principal y damos clic al icono offline

12. Luego clic en ok.

13. Una vez confirmes la acción, se mostrará una imagen que incluirá el Folio correspondiente a tu Orden de Trabajo (OT), acompañado por el mensaje "Sincronizado exitosamente".