¿Cómo generar una OT correctiva?
Actualizado hace más de una semana

En cualquier momento durante la operación de nuestros activos se pueden presentar fallas que requieren crear una OT correctiva. Para estos casos, ingresaremos al módulo de tareas en donde encontraremos las ordenes de trabajo.

Basta con dar clic al botón de agregar tarea no planificada, ubicado en la parte inferior derecha, para comenzar a crear la orden de trabajo correctiva. Dicho botón lo encontraremos en cualquiera de las vistas de ordenes de trabajo (Kanban, Calendario o Lista).

Una vez comenzamos a crear la orden de trabajo, llenaremos los campos correspondientes asociados al activo

Luego de registrada la información asociada al activo, continuaremos incluyendo los campos asociados a la tarea

En el siguiente paso definiremos la información asociada a las subtareas que incluye la orden de trabajo

Luego, asociamos los recursos que se necesitarán para completar la OT y finalizaremos la creación de la misma.

Si requieres más información relacionada con la creación de ordenes de trabajo no planificadas, puedes visitar nuestro articulo: ¿Cómo crear OTs NO Planificadas?