Conexiones API
¿Como generar la API key para integraciones?
Actualizado hace más de una semana

Fracttal ofrece a sus clientes un servicio (FRACTTAL API) que les permite acceder a su empresa para mantener la información actualizada, conectar aplicaciones externas y tener acceso instantáneo a tus datos.

Los datos que necesita el cliente para conectarse con FRACTTAL API son el ID único y una CLAVE SECRETA las cuales pueden ser generadas desde la plataforma.

Para acceder a la API key que permitirá conectar al servicio, se debe ingresar en la cuenta como 'superadministrador', entrando en el menú de opciones > configuración:

En el menú de configuración, se debe ingresar en el submenú de ‘Conexión API’:

Al ingresar, se muestra la clave de conexión o API Key necesaria para establecer la conexión con el servicio.

El acceso a la API secreta estará disponible solo para el usuario ‘superadministrador’, clicando en el botón 'ver API secret'. Se debe tener en consideración que al generar una nueva API secreta, la anterior queda eliminada:

Finalmente, al confirmar la generación de la API secret, esta es mostrada y disponibilizada para ser utilizada en el código del usuario.