Dar acceso a soporte
Actualizado hace más de una semana

En Fracttal cuidamos celosamente de los datos de nuestros usuarios, es por lo que hemos desarrollado la nueva funcionalidad para dar acceso a soporte desde la plataforma.

Con esto, cada vez que nuestro equipo de soporte requiera realizar alguna revisión técnica dentro de la base o compañía de un usuario, le solicitará la liberación del acceso de soporte a su base.

Para liberar un acceso a nuestro equipo de soporte, basta entrar en el menú de opciones, ingresando en el submenú ‘Ayuda y Soporte Técnico’ y escoger la opción ‘Dar Acceso a Soporte’:

Nota: Esta acción solo puede ser realizada por un usuario con perfil de administrador, ya que autoriza a nuestro equipo a realizar acciones de soporte o auditoría en la base correspondiente por 24 horas. Luego de este tiempo, el acceso automáticamente finaliza, por lo que si nuestro equipo de soporte requiere de más tiempo para continuar su revisión, solicitará la liberación del acceso nuevamente.