Lectura de tags NFC en Fracttal One Móvil
Actualizado hace más de una semana

El NFC (Near-field communication) es una tecnología de comunicación inalámbrica que sirve principalmente para la identificación y validación sea de personas o activos, para este caso se hace para identificar los diferentes activos que son creados en la plataforma Fracttal One, por lo tanto, es importante entender el procedimiento para configurar tanto los dispositivos de lectura que cuentan con esta tecnología como los Tags a leer.

Ahora desde la aplicación de Fracttal One podrás leer tus tags de NFC de manera que al instalarlos en el equipo correspondiente se podrá ver los detalles del activo, generar una tarea no planifica o crear una nueva solicitud de trabajo.

Lectura NFC sistema operativo Android

Para leer un NFC desde el sistema operativo Android solo se requiere tener activo el lector NFC y tener abierta la aplicación móvil Fracttal One, ya que con solo acercar el dispositivo estando en cualquier modulo en Fracttal One, la lectura se realizará instantáneamente.

1. Abrir el menú y dar clic al icono del código QR

2. Selecciona la opción Lector NFC

3. Acercar el dispositivo al tag