Preguntas frecuentes
Fracttal One
¿Necesito comprar Servidores o Licencias de otros softwares para implementar Fracttal One?
¿Necesito comprar Servidores o Licencias de otros softwares para implementar Fracttal One?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado hace más de una semana

No, con Fracttal One, ya no tendrás que preocuparte por la adquisición de servidores o licencias de sistemas operativos y bases de datos, por la instalación de discos o la realización permanente de respaldos, porque es una solución verdaderamente basada 100% en la nube, que almacena y organiza toda la información de tu empresa, garantizando el acceso rápido, seguro y fácil desde cualquier dispositivo, lugar u hora.