Fracttal One
¿Cómo se comercializa Fracttal One?
Actualizado hace más de una semana

Fracttal One es un software como servicio SaaS, es decir con un modelo de suscripción mensual basado en el plan de suscripción elegido.

En Fracttal, hemos diseñado una solución que reúne las características funcionales de un software de miles de dólares, pero a un precio muy bajo por suscripción mensual/anual.

Suscribiéndote a Fracttal One ahorras miles de dólares en la gestión de activos y muchos miles más, o tal vez millones, en la prevención de pérdidas potenciales en productividad, generadas como consecuencia de paros imprevistos por fallas.

Además Fracttal One está especialmente pensado para dispositivos móviles y para el personal que trabaja fuera de las instalaciones, por lo cual la experiencia de usuario es extremadamente simple, fácil de usar e implementar.

Para más información sobre nuestros precios consulta nuestra sección de Planes.