Predictto
¿Predictto sólo funciona con Fracttal One? ¿Puede ser vinculada a otras plataformas?
¿Predictto sólo funciona con Fracttal One? ¿Puede ser vinculada a otras plataformas?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado hace más de una semana

Predictto es una plataforma abierta, que de forma nativa tiene la capacidad de establecer conexiones con Fracttal One y Fracttal X, sin que esto requiera ningún tipo de configuración compleja por parte del usuario.

Sin embargo, existe la posibilidad de integrarse a otras fuentes de datos (CMMS/GMAO, SCADA, u otros), y para esto se necesita realizar un proyecto de integración.