Predictto
¿Cuáles son los beneficios más importantes de Predictto?
Actualizado hace más de una semana

Predictto permite decidir el momento ideal para programar las tareas de mantenimiento de sus activos, optimizando tiempo costos e inventarios.

Los modelos generados en Predictto se ajustan a tus necesidades, y son altamente configurables de manera que puedas obtener pronósticos sobre el estado de tus activos siendo fáciles de entender e interpretar.

Además, es capaz de conectarse de forma nativa con todos los productos del ecosistema Fracttal (Fracttal One y Fracttal X), utilizando la información que ya poseen en sus cuentas.