Predictto permite decidir el momento ideal para programar las tareas de mantenimiento de sus activos, optimizando tiempo costos e inventarios.

Los modelos generados en Predictto se ajustan a tus necesidades, y son altamente configurables de manera que puedas obtener pronósticos sobre el estado de tus activos siendo fáciles de entender e interpretar.

Además, es capaz de conectarse de forma nativa con todos los productos del ecosistema Fracttal (Fracttal One y Fracttal X), utilizando la información que ya poseen en sus cuentas.