¿Qué es un CMMS como Fracttal One?
Actualizado hace más de una semana

Fracttal One es una innovadora solución para la gestión de activos que, integrando los beneficios de un software de gestión de mantenimiento CMMS ó GMAO y de gestión de activos empresariales EAM, con la movilidad de una APP y la inmediatez del Internet de las Cosas, te ofrece el control de todos los activos de tu empresa en un mismo sitio.

Fracttal One es una plataforma de mantenimiento inteligente, moderna, segura intuitiva, fácil de usar y 100% basada en la nube, pensada para ofrecerte el control sobre todos los activos de tu empresa, facilitando tu trabajo y brindándote una experiencia de usuario placentera, a cualquier hora y desde cualquier lugar.

Con Fracttal One, las empresas pueden planificar, organizar y ejecutar el mantenimiento de todo tipo de equipo, control de proveedores, gestión de recurso humano, administración de inventarios de piezas y repuestos, gastos de mantenimiento, gestión de presupuestos, emergencias y garantías. Todo esto con poderosos indicadores estadísticos y KPIs, en una interfaz web amigable y rápida.

Fracttal One es 100% móvil, ideada para ofrecer al personal que trabaja constantemente fuera de las instalaciones, una herramienta para acceder instantáneamente a rutas de mantenimiento o inspección, recibir alertas y realizar tareas a través sus dispositivos móviles.