Predictto
¿Qué puedo encontrar en Predictto?
Actualizado hace más de una semana

Modelos predictivos

En esta sección puedes encontrar todos los modelos predictivos calculados para diferentes dispositivos. Se indica el nombre de la agrupación de datos (asignado por el usuario), el tipo de análisis utilizado en el modelo, la fecha de creación o cálculo del modelo, y las fechas de inicio y fin de los datos considerados, además de la cantidad de datos utilizados. Presionando en el botón VER DIAGNÓSTICO, entrarás a la página de Diagnósticos de tu modelo, donde se mostrará información detallada del modelo predictivo. Para más información respecto a esta sección revisa el apartado de modelos predictivos.

DataLab

En esta sección puedes realizar pruebas, subiendo archivos con mediciones de alguna variable monitoreada durante un periodo de tiempo, o registros de fallas. Estos datos podrán ser asociados a un nuevo activo o a uno existente, lo te permitirá calcular modelos predictivos con datos cargados por ti a través del ModelLab.

ModelLab

En esta sección puedes seleccionar los parámetros que te permitirán calcular un nuevo modelo predictivo. Es importante que tengas claro el tipo de análisis que quieres utilizar, para lo que te invitamos a revisar la primera parte de esta guía, en caso de que no lo hayas hecho. Para más detalles de cómo armar el modelo a calcular, revisa el apartado Creación de un modelo predictivo de esta guía. Los modelos ya calculados se encuentran en la sección Modelos predictivos. Además, en esta sección puedes sincronizar la información de tus activos con Fracttal, y también con fuentes externas (como medidores) que tengas asociadas a tu cuenta Predictto.