Terceros
¿Cómo editar un tercero?
Actualizado hace más de una semana

Para editar un tercero ya existente, solo se debe seleccionar al tercero a modificar para que el sistema muestre una barra con las opciones de editar, eliminar y más.

En caso de que se desee editar al tercero, solo se debe hacer clic en editar para que el sistema redirija a la pantalla correspondiente al tercero seleccionado

En esta pantalla se encuentran las siguientes opciones:

• General: Información general correspondiente al tercero.

• Campos personalizados: Grupo de etiquetas personalizadas con información adicional sobre el tercero.

• Sucursales: Listado con las sucursales que posee el tercero en cuestión.

• Contactos: Personal de contacto dentro del tercero. Hay que tener en consideración, que estos contactos son las personas que pueden figurar como responsables de una OT que es asignada a un tercero.

• Servicios: Listado con los distintos servicios y costos ofrecidos por el tercero. Estos servicios pueden ser agregados y contabilizados sus costos dentro de una OT.

• Historiales: Listado con el historial de movimientos asociados los almacenes.

• Adjuntos: Listado en donde se pueden agregar, visualizar, editar o descargar archivos, links y notas adjuntas del tercero.

• Gestión Documental: Documentos o garantías sujetos a vencimiento que están asociadas al tercero.

• Habilitado: Permite habilitar o deshabilitar al tercero de manera que el mismo ya no sea visible en el resto de la plataforma (solo se visualizará en las actividades previas a ser deshabilitado).

Para realizar alguna modificación en el tercero, solo debes hacer clic sobre el campo que se desee editar y finalmente hacer clic en el botón guardar que se encuentra en la parte superior derecha de la plataforma.