Terceros
Terceros y ¿cómo ingresar al módulo?
Actualizado hace más de una semana

En este módulo podrás tener el control y registro de los distintos tipos de terceros que se puede manejar en la plataforma, sin importar la cantidad que desees agregar al sistema, ya que no hay límite de registros.

Nota: Es importe mencionar que todas las cuentas de acceso a la plataforma (cuentas de usuarios, solicitudes o de lectura) primero deben ser registradas en los módulos de Recursos Humanos o Terceros según corresponda.

¿Cómo ingresar al módulo de Terceros?

Para ingresar al módulo de terceros, primero se debe hacer clic en el botón de menú que encuentra en la parte superior izquierda de la barra principal de la plataforma y desplegar el menú de catálogos, para finalmente hacer clic en “Terceros”.