Recursos humanos
¿Cómo editar un perfil de recursos humanos?
Actualizado hace más de una semana

Para editar un perfil de recursos humanos ya existente, solo se debe seleccionar el perfil a modificar para que el sistema muestre una barra con la opción de editar, eliminar y opciones.

En caso de que se desee editar el recurso humano, solo debe hacer clic en editar para que el sistema redirija a la pantalla correspondiente al recurso humano seleccionado.

En esta pantalla se encuentran las siguientes pestañas de opciones:

• General: Información general correspondiente al recurso humano.

• Campos personalizados: Grupo de etiquetas personalizadas con información adicional sobre el recurso humano.

• Asignaciones: Listado con la cantidad de herramientas que se le han asignado al recurso humano.

• Adjuntos: Listado en donde se pueden agregar, visualizar, editar o descargar archivos, links y notas adjuntas del perfil del recurso humano.

• Gestión Documental: Documentos o certificados sujetos a vencimiento que están asociadas al recurso humano.

• Habilitado: Opción que permite habilitar o deshabilitar al recurso humano de manera que el mismo ya no sea visible en el resto de los módulos de la plataforma (solo se visualizará en las actividades previas a ser deshabilitado).

Para realizar alguna modificación en el perfil del recurso humano, solo se debe hacer clic sobre el campo que desea editar y finalmente hacer clic en el botón guardar que se encuentra en la parte superior derecha de la plataforma.