En este módulo podrás registrar y llevar el control de todos los activos en la plataforma. Los activos se definen como todo conjunto de recursos tangibles e intangibles que tienen valor, actual o potencial para ayudar a cumplir con los objetivos organizacionales.

Tipos de activos

En Fracttal existen 5 tipos de activos, que se clasifican de la siguiente manera:

• Ubicaciones

• Equipos

• Herramientas

• Repuestos y Suministros

• Digitales

¿Cómo acceder a los distintos tipos de activos?

Para ingresar a cualquiera de las vistas de activos se debe acceder al módulo de catálogos, luego hacer clic en activos.

Al hacer clic, se abrirá una nueva ventana que contiene un menú desplegable en donde se podrá seleccionar el tipo de activo se desea visualizar.