Almacenes
¿Cómo realizar movimientos de entradas?
Actualizado hace más de una semana

Para realizar movimientos de entrada se debe ingresar desde el módulo correspondiente en el almacén, haciendo clic en “Entradas” y luego en el símbolo de agregar que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla, para así realizar una nueva entrada al sistema.

Al hacer clic se abrirá una nueva ventana en donde se debe completar la información correspondiente al movimiento de entrada y agregar los ítems que se desean agregar al sistema.

Nota: Es importante mencionar que existen distintos conceptos por los que se puede realizar una entrada al sistema y estos tipos de entradas son los siguientes:

• Compra: Tipo de movimiento correspondiente a la adquisición de un producto por concepto de compra. Las compras pueden ser referenciadas a una orden de compra creada previamente.

• Devolución:Tipo de movimiento correspondiente a la devolución de un material.

• Fabricación: Tipo de movimiento correspondiente a la fabricación de un material.

• Devolución de asignación: Tipo de movimiento correspondiente a la devolución de una herramienta asignada previamente a un recurso humano.

Luego de cargar los ítems y hacer clic en guardar, se realizará el movimiento de entrada para verse finalmente reflejado entre las existencias del almacén.