Almacenes
¿Cómo agregar un nuevo almacén?
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un nuevo almacén solo se debe hacer clic sobre el símbolo de agregar que se encuentra en la parte inferior derecha de la ventana.

Al hacer clic, se abrirá una nueva ventana perteneciente a la pestaña general, en donde se debe completar la información correspondiente al almacén que se desea agregar al sistema.

Los datos requeridos son los siguientes:

• Código: Código de identificación del almacén.

• Descripción: Nombre asignado al almacén.

• Ciudad, Dirección, Departamento / Estado / Región, País, Código Área: Información correspondiente a la ubicación del almacén.

• Latitud, longitud: Estos campos se agregan automáticamente al “Buscar en el mapa” la dirección a la que pertenece el almacén.

• Existencia controlada por integración externa:Opción avanzada para integrar Fracttal con otros sistemas de almacén.

• Visible para todos:Permite dar la visualización del almacén a los usuarios sin importar la localización de su cuenta de acceso a la plataforma.

• Limitar Acceso a Esta Localización: Corresponde a la localización en donde se encuentra ubicado almacén dentro del sistema, teniendo en consideración la jerarquía que esto representa para la visualización de un perfil respecto a otros usuarios.

• ID de Movimientos: Corresponde al correlativo que se genera por cada movimiento realizado dentro del almacén. El ID está compuesto por el prefijo, secuencia y el sufijo (donde en cada movimiento solo varia la secuencia).

• ID de Orden de Compra:Corresponde al correlativo que se genera por cada orden de compra generada en el almacén. El ID está compuesto por el prefijo, secuencia y el sufijo (donde en cada movimiento solo varia la secuencia).

Luego de completar la información correspondiente a la pestaña de general, simplemente se debe hacer clic en el botón de guardar que se encuentra en la parte superior derecha de la ventana, para que quede registrado el almacén en el sistema.