Opciones adicionales
¿Cómo imprimir el código QR y la ficha de un activo?
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la impresión de cualquiera de estas opciones se debe primero seleccionar el o los activos.

Una vez realizada la selección, se debe desplegar el menú de opciones adicionales y hacer clic en “Imprimir” o “Imprimir QR” según corresponda.

Al hacer clic, el sistema mostrará una nueva ventana en formato PDF la información que se desea imprimir o descargar.

Nota: Es importante mencionar que la impresión de los códigos QR, es una opción sencilla que ofrece la plataforma y no es editable. En caso de requerir realizar alguna edición o impresión especializada, se debe seleccionar el activo en cuestión y luego realizar una exportación de la URL asociada al código QR para que así pueda ser utilizada en un software externo de edición e impresión de etiquetas.