Menú de opciones adicionales
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar al menú, se debe hacer clic en el botón de opciones que se encuentra en la parte superior derecha de la ventana de activos, luego se desplegarán todas las funcionalidades disponibles en dicho menú.

El menú de opciones está disponible en todos los módulos de activos y cuenta con las siguientes funcionalidades:

• Imprimir: Opción que permite imprimir o descargar en formato PDF la información de los activos seleccionados.

• Exportar: Opción que permite exportar en formato de Excel (.xlsx) la información de los activos seleccionados.

• Exportar masivamente: Opción que permite exportar masivamente en formato de Excel (.xlsx) la información de todos los activos.

• Imprimir QR: Opción que permite imprimir o descargar en formato PDF los códigos QR de los activos seleccionados.

• Importar: Opción que permite crear de forma masiva activos al sistema a través de planillas de Excel.

• Eliminar datos importados: Opción que permite eliminar de forma masiva toda la información que haya sido importada por última vez (al realizar una importación al sistema se genera automáticamente un código de validación que es enviado al correo electrónico de la cuenta de usuario que realizo dicha importación).

• Configuración de campos: Opción que permite configurar ciertos parámetros mostrados en el módulo de activos (Nombre, Fabricante, Modelo, Número de serial, Otros 1 y 2, así como la concatena del campo de descripción).

• Clonar activo: Opción que permite clonar una activo (con todos sus atributos, exceptuando el código que debe ser único para cada activo en el sistema).

• Editar en lote: Opción que permite editar de manera masiva todos los activos que hayan sido seleccionados. Para utilizar esta opción, se deben seleccionar mínimo dos activos.

Nota: Para aplicar alguna de las funciones mencionadas se deben seleccionar previamente los activos.