¿Cómo exportar información en Fracttal?
Actualizado hace más de una semana

En la plataforma existe la opción para poder realizar exportaciones de información de forma puntual o masiva, dichas exportaciones se explican a continuación:

Exportar información seleccionada

Para utilizar esta opción de exportar, se debe ingresar al módulo del que se desea exportar la información (esta opción está disponible en casi todos los módulos de la plataforma) y luego realizar la selección.

De forma seguida, se debe desplegar el menú de opciones adicionales y hacer clic en “Exportar” para que se descargue la información en un archivo de Excel (formato .xlsx).

Exportar masivamente

Para realizar una exportación masiva, solo se debe ingresar al módulo en cuestión y desplegar el menú de opciones adicionales para finalmente hacer clic en “Exportar masivamente”

Al hacer clic, el sistema generará un archivo de Excel (en formato .xlsx) con toda la información mostrada en la plataforma.