¿Cómo eliminar datos importados?
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar los datos que han sido importados, solo se debe ingresar al módulo donde se realizó la importación y desplegar el menú de opciones adiciones.

Luego se debe hacer clic en “eliminar datos importados” para que el sistema solicite el código de importación que fue generado al momento de la importación (dicho código fue enviado por correo electrónico al usuario que realizo la importación), para así finalmente validar el proceso de eliminación y realizar el borrado de la data.