Dashboard
¿Cómo aplicar filtros por rango de fechas?
Actualizado hace más de una semana

El dashboard al ser completamente dinámico, permite seleccionar distintos rangos de fechas a mostrar en el tablero. Para ello, se debe hacer clic en la de fecha y luego el sistema mostrará todas las opciones disponibles:

En donde, se tendrán las siguientes opciones de filtro:

• Mes Actual: Permite visualizar la información del mes en curso.

• 1 Mes: Permite visualizar la información de solo un mes (se contabiliza de manera regresiva desde día en curso hasta el mes).

• 6 Meses: Permite visualizar la información de los últimos 6 meses (se contabiliza de manera regresiva desde día en curso, hasta los 6 meses).

• Año Actual: Permite visualizar la información del año en curso.

• 1 Año: Permite visualizar la información del todo un año (se contabiliza de manera regresiva desde día en curso, hasta el año).

• Rango de fechas: Permite seleccionar el rango de fechas especifico que se desea evaluar.