Dashboard
Filtro "ubicado en ó es parte de" y ¿cómo aplicarlo?
Actualizado hace más de una semana

Teniendo en consideración que en Fracttal los activos se pueden agregar y estructurar de manera organizada en una vista árbol, el filtro de “Ubicado en ó es Parte de”, permite realizar la búsqueda de los activos contenidos por debajo del activo al que se aplica el filtro.

Ejemplo: Si en nuestra base contamos con una ubicación principal llamada Empresa Matriz, la cual contiene como sub-ubicaciones el Planta 1 y Área de producción, a su vez que contiene una banda transportadora como equipo (ver imagen). Si aplicamos el filtro sobre la Empresa Matriz, el sistema nos mostrará la información asociada a los activos que contiene dicha ubicación (Planta1- Área de producción y banda transportadora)

¿Cómo aplicar el filtro?

Para aplicar el filtro solo hay que hacer clic sobre la barra.

Luego el sistema mostrará una nueva ventana con todos los activos, para así seleccionar la opción a buscar.

Finalmente, al seleccionar el activo en cuestión, el sistema actualizará y ajustará toda la información contenida en el Dashboard.