Catálogos auxiliares
¿Cómo agregar, editar o eliminar un catálogo auxiliar?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo agregar un catálogo auxiliar?

Primero se debe seleccionar el catálogo en el que deseas trabajar, para ello se debe hacer clic en el menú de tipo de catálogos.

Luego, se deber hacer clic en el símbolo de agregar que se encuentra en la parte inferior derecha de la ventana, para que el sistema muestre una ventana en donde se debe añadir el parámetro que se desea agregar al catálogo. Finalmente se debe hacer clic en guardar para registrar los cambios realizados.

¿Cómo editar o eliminar un catálogo?

Una vez que se haya seleccionado el tipo de catálogo en el que se desea trabajar, se debe seleccionar el parámetro a modificar para que el sistema muestre las opciones de editar o eliminar según sea el caso.

Si se elige la opción de editar, el sistema mostrará una nueva ventana en donde se podrán realizar las distintas ediciones al catálogo. Finalmente se debe hacer clic en guardar para que se registre la edición realizada.