En este submódulo se podrá establecer el ID de los correlativos de tus ordenes de trabajo, al igual que se podrán realizar todas las configuraciones en las opciones de edición, impresión y permisos asociados a las órdenes de trabajo.

Parámetros de configuración de OTs

A continuación, se da una breve explicación de los parámetros que se pueden configurar en este módulo de la plataforma:

• ID de Orden de Trabajo: Acá se podrán personalizar los correlativos que tendrán las órdenes de trabajo en cuanto a prefijo y sufijo, junto a la secuencia de emisión de las ordenes de trabajo generadas.

• Formato de Impresión: Acá se podrá elegir entre los tres tipos de formatos existentes en la plataforma para tus ordenes de trabajo. Nota: Los formatos no son editables más allá de las opciones de edición que encontrarás en este submódulo.

• Opciones: Corresponde a las distintas opciones que se tendrán disponibles en cuanto a configuración, permisos y opciones de impresión para las ordenes de trabajos generadas en la base.

• Otras Opciones: Corresponde a permisos asociados a la visualización de costos, almacenes y solicitudes de trabajo.

• Compartir todas las OTs: Opción que permite generar enlaces automáticos para compartir OTs.

Nota: Una vez hayas realizado la edición según lo necesitado, se debe dar clic en el botón de guardar para establecer los cambios realizados.