Financiero
Financiero ¿Cómo agregar un impuesto y un cambio de moneda?
Actualizado hace más de una semana

En este submódulo podrás establecer las distintas monedas con las cuales puedes hacer transacciones (aparte de tu moneda principal), al igual que podrás definir tasas de impuestos.

Donde encontrarás las siguientes pestañas:

• Impuesto: Corresponde a los distintos esquemas y porcentajes de impuestos con los que trabaja la empresa.

• Cambios de moneda: Corresponde a la conversión entre las distintas monedas en las que se realizan las transacciones, esto con el fin de unificarlas con base a la moneda principal y así tener un mejor criterio en cuanto al análisis económico.

¿Cómo agregar un impuesto?

Para agregar un nuevo impuesto, solo debes hacer clic en el símbolo de agregar que encontrarás en la parte inferior derecha de la ventana.

Al hacer clic, el sistema mostrará una nueva ventana en donde se tendrá que completar la información correspondiente al impuesto que se desea agregar (nombre del esquema de impuesto, nombre del impuesto y tasa de impuesto en porcentaje) para finalmente hacer clic en el botón de guardar y generar el nuevo impuesto en el sistema.

¿Cómo agregar un cambio de moneda?

Para agregar un cambio de moneda, solo debes hacer clic en el símbolo de agregar que encontrarás en la parte inferior derecha de la ventana.

Al hacer clic, el sistema mostrará una nueva ventana en donde se tendrá que completar la información correspondiente al cambio de moneda que se desea agregar (moneda, valor de cambio) para finalmente hacer clic en el botón de guardar y generar el nuevo cambio de moneda.