Cuenta de usuario
¿Cómo localizar una cuenta de usuario?
Actualizado hace más de una semana

Para localizar una cuenta de usuario, solo se debe seleccionar el perfil para editarlo y luego hacer clic sobre la opción de localización.

Al hacer clic, se desplegarán las opciones correspondientes a las ubicaciones creadas previamente en el modulo de activos, en donde se podrá localizar la cuenta en cuestión.

Finalmente, debes hacer clic en el botón de guardar que encontrarás en la parte superior derecha de la ventana, para que queden registrados los cambios realizados.

Nota: Una vez se tengan creados los activos tipo ubicación en el módulo de activos, se pueden localizar las cuentas de usuario a dichas ubicaciones. Hay que tener en consideración que las cuentas que son localizadas tienen ciertas restricciones de visualización ya que, al ser localizada una cuenta de usuario, solo podrá visualizar la información contenida en niveles jerárquicos por debajo de donde se encuentre localizada.