General
¿Cómo seleccionar una moneda?
Actualizado hace más de una semana

Para seleccionar la moneda principal en la que se realizaran las transacciones en la base, solo se debe dar clic en moneda.

Luego, el sistema abrirá una nueva ventana en donde se desplegará el catálogo de monedas registradas en la plataforma.

Finalmente, solo se debe seleccionar la moneda que se desee elegir y luego hacer clic en guardar.

Nota: El catálogo de monedas se debe agregar directamente desde el Submódulo de Financiero.