¿Cómo visualizar en un calendario todas las tareas programadas en teams?
¿Cómo visualizar en un calendario todas las tareas programadas en teams?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado hace más de una semana

Una opción muy útil en la plataforma es poder visualizar de manera global un calendario con todas las actividades que han sido asociadas a la función de teams. Para ello, solo debemos ingresar a la vista calendarios de las OTs.

Luego, se deber seleccionar las opciones de calendario y habilitar la visualización de los horarios de teams.

Una vez seleccionada esta opción, podrás finalmente visualizar todas las actividades que han sido programadas por medio de teams.

Nota: En caso de ser necesario se puede personalizar aún más la visual del calendario por medio de los filtros de la plataforma.