¿Cómo asociar un recurso humano a un horario de teams?
Actualizado esta semana

Una vez se tengas establecidos los horarios asociados a la función de teams, solo debemos ingresar al módulo de “Catálogos-Recursos Humanos” y seleccionar el perfil de la persona a la que vamos a vincular la función de teams.

Luego de ingresar al perfil del usuario en cuestión, debemos hacer clic en el sub-módulo de “Teams”:

En este sub-módulo encontraras las siguientes opciones:

• Horarios: Opción en donde se podrá establecer la zona de huso horario (según el lugar donde se encuentra la persona en cuestión), junto a los distintos horarios de teams que podrán ser vinculados al perfil del usuario.

• Fuera de Oficina: Opción donde se podrán establecer horarios de fuera de oficina para la indisponibilidad y bloqueo de horarios asociados al recurso humano.

• Documentos: Opción donde se podrán agregar restricciones o indisponibilidad según la vigencia de la documentación asociada al recurso humano.

Luego de haberse establecido y guardado la zona horaria del perfil de recursos humanos, se debe seleccionar el horario de teams asociado. Para ello, se debe hacer clic en la opción de agregar y luego seleccionar el horario correspondiente.

Finalmente, solo debes hacer clic en guardar y verificar que el horario de teams se encuentra habilitado.